Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | Нет, это надо было? Мало того что в карму насрали, да и еще обидели человека, изверги! |
ЧТООООО КТО ПОСМЕЛ! да я... да. я... я .даааа.. о дааа........
Последний раз редактировалось: dimitro (Пт Сен 26, 2008 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааа))))))
мига им всем)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бррр...аж мурашки по коже от него)
какой все таки харизматичный чувак)
так захотелось приблизить декабрь))) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством. Если у Вас есть интересные, оригинальные вопросы, публикуйте здесь. Просьба, отнестись к предложению серьезно ;) и не превращать это в очередной цирк :)
Очень надеюсь, что с интервью все получится и Саймон найдет немного времени, чтобы ответить на десяток, другой интересных вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством. Если у Вас есть интересные, оригинальные вопросы, публикуйте здесь. Просьба, отнестись к предложению серьезно ;) и не превращать это в очередной цирк :)
Очень надеюсь, что с интервью все получится и Саймон найдет немного времени, чтобы ответить на десяток, другой интересных вопросов. |
-хотелось бы узнать как САймон относиться к тому что материал их совместного с Раджа Рамом проекта Шпонгл играется ими по отдельности в качестве ДЖ сэта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством. |
То есть пресс-конференции, как с Реактором, не планируется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Janco писал(а): | В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством. |
То есть пресс-конференции, как с Реактором, не планируется? |
Пока не могу не подтвердить не опровергнуть это... сообщу дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artsense
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
nice party!
у Жени Джанко всегда всё на уровне. Уверен будет отличное пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1newcomer

Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 31 Откуда: Москва Репутация: 27  
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Janco писал(а): | В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством. Если у Вас есть интересные, оригинальные вопросы, публикуйте здесь. Просьба, отнестись к предложению серьезно ;) и не превращать это в очередной цирк :)
-хотелось бы узнать как САймон относиться к тому что материал их совместного с Раджа Рамом проекта Шпонгл играется ими по отдельности в качестве ДЖ сэта? |
Надеюсь, что смогу посетить данное мероприятие и познакомиться с коллегами по цеху. Саймон - это волшебник, он вот приедет и всех вас заколдует, станете навсегда позитивными и добрыми. Ваше сознание наполнится чистыми и светлыми мыслями, больше никогда вы не захотите совершать плохие поступки. Желаю всем приятного трипа, благодарите организаторов и судьбу за такое счастье :-)
PS
Будет очень интересно узнать у Саймона свежие новости.
Мы тоже дарили людям праздник и вот как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=3nhGhCzWpjU - наслаждайтесь и предвкушайте!
PSPS
Собрать их вдвоем архисложно, вся семья TIP и Twisted соберется 31 октября в Лондоне на 2-м долгожданном концерте Shpongle, ну а дедушка Раджа Рам будет на нашем мероприятии 18 октября, вместе с Бенджи: http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=32780&st=0
 _________________ COMA SOUND SYSTEM
Последний раз редактировалось: 1newcomer (Ср Окт 01, 2008 12:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1newcomer писал(а): |
он вот приедет и всех вас заколдует, станете навсегда позитивными и добрыми. Ваше сознание наполнится чистыми и светлыми мыслями, больше никогда вы не захотите совершать плохие поступки. |
ой... я тада не пойду :-[
:D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только один вопрос к нему : ЧУВАККККК!!! КАААААК?!
=)))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trance Former писал(а): | http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=145974#145974 |
я правильно понял, это был лайв? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
до сих пор не верица что смогу созерцать Саймона, может даже удастсо запечетлица с ним на фото)) _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|