Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kerabiras
Зарегистрирован: 25.08.2008 Сообщения: 18 Откуда: KieFF Репутация: 33.4  
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | http://anti-zeitgeistmovie.info/ |
Осили все...
сайт полная дурня...
уже есть даже "Дух времени 2" , тока с рус сабами...
как по мне он лучше...
хотя не, он просто говорит о другом... _________________ мы рискуем Благоразумием, ради кратковременного просветленияию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sentimony
Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 292 Откуда: Kyiv Репутация: 77.3   голосов: 41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeitgeist: russian edition _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kerabiras писал(а): | Цитата: | http://anti-zeitgeistmovie.info/ |
Осили все...
сайт полная дурня...
как по мне он лучше...
хотя не, он просто говорит о другом... |
он дополняет вышеизложное в первой части |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже считаю что духвремени жидомосонская заказуха - а точнее пиаракция по запудриванию мозгов - красивыми речами и картинками истинно открытые сердца не возьмёш - пусть верят в эту чуш маловерные и сомневающиеся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kerabiras писал(а): | Цитата: | http://anti-zeitgeistmovie.info/ |
Осили все...
сайт полная дурня...
как по мне он лучше...
хотя не, он просто говорит о другом... |
Ну чеж полная дурня оч подробно разложили все поп олочкам, дурня - фильм по моему. Просто сняли какуюто муть расчитанную на дилетантов с целью дискредитировать христианство, для чего?, мне как-то не интересно даже. Мне пофиг вобщем на христианство и на массонов и на теории заговора, но кому-то не пофиг, ктото очень хочет во что то такое поверить...ну вот вам и очередная сказочка. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
христианство и христианские церкви вещи диаметрально противоположные :)
Цитата: | И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице, ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.
И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. |
ах, как напоминает мировую монетарную систему :) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | тоже считаю что духвремени жидомосонская заказуха - а точнее пиаракция по запудриванию мозгов - красивыми речами и картинками истинно открытые сердца не возьмёш - пусть верят в эту чуш маловерные и сомневающиеся... |
Ждмснск заказуха это сегодняшние сми, все! О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно...
Цитата: | Ну чеж полная дурня оч подробно разложили все поп олочкам, дурня - фильм по моему. Просто сняли какуюто муть расчитанную на дилетантов с целью дискредитировать христианство, для чего?, мне как-то не интересно даже. Мне пофиг вобщем на христианство и на массонов и на теории заговора, но кому-то не пофиг, ктото очень хочет во что то такое поверить...ну вот вам и очередная сказочка. |
Чеж ты тогда комментируеш если тебе пофиг? Кстати про религию там только первая часть, остальное интереснее.
Цитата: |
христианство и христианские церкви вещи диаметрально противоположные :) | Именно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно... |
тока если это сказать америкосам - они с ума сойдут, как это так великая страна в которую они верят их кинула? конечно в сми и не говорят. а домик мне кажется таки взорвали, самолет бы сам там просто погорел бы и потух... нечему там такому гореть, чтоб уничтожить конструкцию. и как она тока на солнце не сплавилась?))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Orbal писал(а): | О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно... |
тока если это сказать америкосам - они с ума сойдут, как это так великая страна в которую они верят их кинула? конечно в сми и не говорят. а домик мне кажется таки взорвали, самолет бы сам там просто погорел бы и потух... нечему там такому гореть, чтоб уничтожить конструкцию. и как она тока на солнце не сплавилась?))) |
Первое и главное доказательство это то что на фотографиях того что осталось от втц хорошо видны металлические несущие опоры, которые как-будто спилены под углом 45 градусов, все!
Втц оседал очень быстро и аккуратно, рядом стоящие здания не пострадали. Люди слышали громкий хлопок и ощутили сильный толчек или догадываются. По крайней мере те у кого мозги всетаки есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спилил хто-та) я думаю шо у самолета АЛЮМИНИЕВЫЕ крылья бы быстрее оторвало, чем опоры срезало... _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.
Скачать:
http://upload.com.ua/get/900528373 _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | спилил хто-та) я думаю шо у самолета АЛЮМИНИЕВЫЕ крылья бы быстрее оторвало, чем опоры срезало... |
Почти, направленый взрыв. Взрывчатка (скорее всего пластиковая) определенным образом крепиться на несущих опорах под углом 45 градусов и разрывает опоры. А дальше - элементарная физика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | AzzySky писал(а): | спилил хто-та) я думаю шо у самолета АЛЮМИНИЕВЫЕ крылья бы быстрее оторвало, чем опоры срезало... |
Почти, направленый взрыв. Взрывчатка (скорее всего пластиковая) определенным образом крепиться на несущих опорах под углом 45 градусов и разрывает опоры. А дальше - элементарная физика. |
вот и скажи, почему это знают все, кроме америкосов ?... _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|