ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дух Времени (Zeitgeist)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kerabiras

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://anti-zeitgeistmovie.info/

Осили все...
сайт полная дурня...

уже есть даже "Дух времени 2" , тока с рус сабами...
как по мне он лучше...
хотя не, он просто говорит о другом...
Sentimony

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerabiras писал(а):
уже есть даже "Дух времени 2"

ухты
интересно!

буду искать
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeitgeist: russian edition
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerabiras писал(а):
Цитата:

Осили все...
сайт полная дурня...

как по мне он лучше...

он дополняет вышеизложное в первой части
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже считаю что духвремени жидомосонская заказуха - а точнее пиаракция по запудриванию мозгов - красивыми речами и картинками истинно открытые сердца не возьмёш - пусть верят в эту чуш маловерные и сомневающиеся...
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerabiras писал(а):
Цитата:

Осили все...
сайт полная дурня...

как по мне он лучше...

Ну чеж полная дурня оч подробно разложили все поп олочкам, дурня - фильм по моему. Просто сняли какуюто муть расчитанную на дилетантов с целью дискредитировать христианство, для чего?, мне как-то не интересно даже. Мне пофиг вобщем на христианство и на массонов и на теории заговора, но кому-то не пофиг, ктото очень хочет во что то такое поверить...ну вот вам и очередная сказочка.
bantoncho

голосов: 46

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

христианство и христианские церкви вещи диаметрально противоположные :)

Цитата:
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице, ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.

И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

ах, как напоминает мировую монетарную систему :)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
тоже считаю что духвремени жидомосонская заказуха - а точнее пиаракция по запудриванию мозгов - красивыми речами и картинками истинно открытые сердца не возьмёш - пусть верят в эту чуш маловерные и сомневающиеся...

Ждмснск заказуха это сегодняшние сми, все! О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно...

Цитата:
Ну чеж полная дурня оч подробно разложили все поп олочкам, дурня - фильм по моему. Просто сняли какуюто муть расчитанную на дилетантов с целью дискредитировать христианство, для чего?, мне как-то не интересно даже. Мне пофиг вобщем на христианство и на массонов и на теории заговора, но кому-то не пофиг, ктото очень хочет во что то такое поверить...ну вот вам и очередная сказочка.

Чеж ты тогда комментируеш если тебе пофиг? Кстати про религию там только первая часть, остальное интереснее.

Цитата:

христианство и христианские церкви вещи диаметрально противоположные :)
Именно!
sti

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на такое вот наткнулся
http://community.livejournal.com/legalize_ua/300042.html
пока нет времени посмотреть, но вроде бы по теме
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно...

тока если это сказать америкосам - они с ума сойдут, как это так великая страна в которую они верят их кинула? конечно в сми и не говорят. а домик мне кажется таки взорвали, самолет бы сам там просто погорел бы и потух... нечему там такому гореть, чтоб уничтожить конструкцию. и как она тока на солнце не сплавилась?)))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
Orbal писал(а):
О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно...

тока если это сказать америкосам - они с ума сойдут, как это так великая страна в которую они верят их кинула? конечно в сми и не говорят. а домик мне кажется таки взорвали, самолет бы сам там просто погорел бы и потух... нечему там такому гореть, чтоб уничтожить конструкцию. и как она тока на солнце не сплавилась?)))

Первое и главное доказательство это то что на фотографиях того что осталось от втц хорошо видны металлические несущие опоры, которые как-будто спилены под углом 45 градусов, все!
Втц оседал очень быстро и аккуратно, рядом стоящие здания не пострадали. Люди слышали громкий хлопок и ощутили сильный толчек или догадываются. По крайней мере те у кого мозги всетаки есть.
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спилил хто-та) я думаю шо у самолета АЛЮМИНИЕВЫЕ крылья бы быстрее оторвало, чем опоры срезало...
sti

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
на такое вот наткнулся
http://community.livejournal.com/legalize_ua/300042.html
пока нет времени посмотреть, но вроде бы по теме

Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.

Скачать:
http://upload.com.ua/get/900528373
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
спилил хто-та) я думаю шо у самолета АЛЮМИНИЕВЫЕ крылья бы быстрее оторвало, чем опоры срезало...

Почти, направленый взрыв. Взрывчатка (скорее всего пластиковая) определенным образом крепиться на несущих опорах под углом 45 градусов и разрывает опоры. А дальше - элементарная физика.
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
AzzySky писал(а):

Почти, направленый взрыв. Взрывчатка (скорее всего пластиковая) определенным образом крепиться на несущих опорах под углом 45 градусов и разрывает опоры. А дальше - элементарная физика.

вот и скажи, почему это знают все, кроме америкосов ?...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: