ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

артист - жадина-говядина =)
Bulya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

Это точно... А я так мечтал сфоткаться с Саймоном и Синсанами... =( Очень жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bulya писал(а):
AzzySky писал(а):

Это точно... А я так мечтал сфоткаться с Саймоном и Синсанами... =( Очень жаль.

придется просить ихнего профи-фотографа это сделать )
Dich

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо.
Bulya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

придется просить ихнего профи-фотографа это сделать )

Я уже даже слышу шо он скажет и куда покажет... не говоря уже о выступающих. Раз запретили фотики - значит это господ артистов раздражает, а жаль... Многие именитые музыканты этим не брезгуют и идут на контакт... Господи, жалко что ли сфоткаться... Не понимаю.
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов.

считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт.
Sunny

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт.

полностью согласна. я не курю и "дышать" в курилке не буду, и таких как я достаточно много, а заставлять людей тусить 11 часов безвылазно считаю просто возмутительным и считаю это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ УЩЕМЛЕНИЕМ ПРАВ тех, для кого вроде как и делается этот ивент.

Цитата:
ВЫХОД ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ: для тех, кто хочет подышать свежим воздухом или покурить, выйти будет можно в специально отведенное место. ПРОСЬБА не воспринимать такие ограничения как неуважение к посетителям. Данные ограничения направлены, в первую очередь, на предотвращение неоплаченного входа на концерт и других злоупотреблений со стороны несознательных посетителей.

Уважаемые организаторы! Это как раз и есть НЕУВАЖЕНИЕ к НАМ. Думаю есть гораздо более гуманные и эффективные методы предотвращения неоплаченного входа.
Я думаю у многих есть достаточно объективных причин НЕ желать присутствовать все время на пати.
bsb

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так холодно на улице, чо там делать кроме как чуть чуть подышать воздухом и назад?

есть еще такой вопрос: как обстоят дела с гардеробом? не будет ли такого, что не куда будет деть верхнюю одежду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bsb писал(а):
так холодно на улице, чо там делать кроме как чуть чуть подышать воздухом и назад?

нихоладна) со знакомыми попи*деть))
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще никогда не видела чтобы посетители так серьезно готовились к посещению мероприятия
боюсь вы своим подходом создадите мне дискомфорт, господа посетители!
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цепная реакция пошла )
bsb

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
я еще никогда не видела чтобы посетители так серьезно готовились к посещению мероприятия

на самом деле, правильно все делают, т.к. есть масса отрицательных опытов с поганой организацией мероприятий в подобных помещениях, особенно в зимнее время. лучше все уточнить, чтобы понимать как поступать, а не оказаться перед фактом, например, что нет свободных мест в гардеробе и таскаться с курткой, для кого то важно иметь возможность входить/выходить безпрепятственно...

dana do писал(а):
боюсь вы своим подходом создадите мне дискомфорт, господа посетители!

мы сделаем все возможное, чтобы не допустить этого, Ваше Величество :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, буферное гетто, как альтернатива нормальному тикет-контролю - ваще жесть. Для меня это все равно, что выходить из помещения можно только один раз...
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношусь к оргам с уважением, но
чёт совсем жесть.
а если мне кого-то встретить надо или на машину посадить и тд...
не приятно чёт вообще о таком услышать было
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при таком подходе до галючиногена зал опустеет минимум на половину
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 96, 97, 98  След.
Страница 41 из 98

Перейти: