Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
артист - жадина-говядина =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | артист - жадина-говядина =) |
Это точно... А я так мечтал сфоткаться с Саймоном и Синсанами... =( Очень жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bulya писал(а): | AzzySky писал(а): | артист - жадина-говядина =) |
Это точно... А я так мечтал сфоткаться с Саймоном и Синсанами... =( Очень жаль. |
придется просить ихнего профи-фотографа это сделать ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dich
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 7 Откуда: Odessa Репутация: 5.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |
придется просить ихнего профи-фотографа это сделать ) |
Я уже даже слышу шо он скажет и куда покажет... не говоря уже о выступающих. Раз запретили фотики - значит это господ артистов раздражает, а жаль... Многие именитые музыканты этим не брезгуют и идут на контакт... Господи, жалко что ли сфоткаться... Не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов. |
считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт. |
полностью согласна. я не курю и "дышать" в курилке не буду, и таких как я достаточно много, а заставлять людей тусить 11 часов безвылазно считаю просто возмутительным и считаю это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ УЩЕМЛЕНИЕМ ПРАВ тех, для кого вроде как и делается этот ивент.
Цитата: | ВЫХОД ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ: для тех, кто хочет подышать свежим воздухом или покурить, выйти будет можно в специально отведенное место. ПРОСЬБА не воспринимать такие ограничения как неуважение к посетителям. Данные ограничения направлены, в первую очередь, на предотвращение неоплаченного входа на концерт и других злоупотреблений со стороны несознательных посетителей.
|
Уважаемые организаторы! Это как раз и есть НЕУВАЖЕНИЕ к НАМ. Думаю есть гораздо более гуманные и эффективные методы предотвращения неоплаченного входа.
Я думаю у многих есть достаточно объективных причин НЕ желать присутствовать все время на пати. _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
так холодно на улице, чо там делать кроме как чуть чуть подышать воздухом и назад?
есть еще такой вопрос: как обстоят дела с гардеробом? не будет ли такого, что не куда будет деть верхнюю одежду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
bsb писал(а): | так холодно на улице, чо там делать кроме как чуть чуть подышать воздухом и назад? |
нихоладна) со знакомыми попи*деть)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
я еще никогда не видела чтобы посетители так серьезно готовились к посещению мероприятия
боюсь вы своим подходом создадите мне дискомфорт, господа посетители! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
цепная реакция пошла ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | я еще никогда не видела чтобы посетители так серьезно готовились к посещению мероприятия |
на самом деле, правильно все делают, т.к. есть масса отрицательных опытов с поганой организацией мероприятий в подобных помещениях, особенно в зимнее время. лучше все уточнить, чтобы понимать как поступать, а не оказаться перед фактом, например, что нет свободных мест в гардеробе и таскаться с курткой, для кого то важно иметь возможность входить/выходить безпрепятственно...
dana do писал(а): | боюсь вы своим подходом создадите мне дискомфорт, господа посетители! |
мы сделаем все возможное, чтобы не допустить этого, Ваше Величество :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, буферное гетто, как альтернатива нормальному тикет-контролю - ваще жесть. Для меня это все равно, что выходить из помещения можно только один раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отношусь к оргам с уважением, но
чёт совсем жесть.
а если мне кого-то встретить надо или на машину посадить и тд...
не приятно чёт вообще о таком услышать было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
при таком подходе до галючиногена зал опустеет минимум на половину _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|