ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
closetou

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Neo Cheesy

супер. эта та песня (позаимствовал штоле Шпонгл? правда, совсем чуть-чуть различие есть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
closetou

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):

ты еврейка?

нет:)) просто очень понравился это мотив
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

closetou писал(а):
karine писал(а):

ты еврейка?

нет:)) просто очень понравился это мотив

опять обозналась.... сорри:)))))))))(я у мамы такая вот;))
closetou

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):
опять обозналась.... сорри:)))))))))(я у мамы такая вот;))

значит. тебе вдвойне должен нравитса этот трек))))
karine

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не врубилась... но это не страшно
closetou

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):
ты не врубилась... но это не страшно

да. уже дошло
karine

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь вместе дружненько хихикаем ;)
punk

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все понравилось...кроме отсутствия дастаточного количества посадочных мест (эта проблема была решена после присеста на пол..) и осутствия в баре ЧАЯ!!!!....

Музыка поразила по самое не могу...САймон красавЧЕГ...
Lutik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

… пару слов,… «все о том же»….написалось тут человеками не мало…
…для начала «оргам» все равно респект, зато что привезли, пригласили, сделали…
… если сказать о звуке, хотелось поярче и громче , что б мог забрать, хотя в этом помещении врят ли его можно было сварганить…так что спишем на «полевые» условия, 4-ка, как оценка…
…атмосфера…даже тут не про антураж и декор…ха! аромо.палочки и девушки с ними порадовали ))) приятно было ощущать запахи ваще много чего было приятного все таки «пси» и да и так «нейро» )…вернемся к атмосфере. Да она была, но, довольно таки индивидуальная, не было транса, прохладные человеки… надо было по не многу «таять», а они «водочно.плясали»
…артисты, остальных просто слушал.

Саймон…
«очучения» ну скажем двояко,
Шпонгл-сет, «синтетически» как для меня вышло, треки сводились только между заменами «сидишников», хотелось, хотя б чуток большей «рукотворности» кажем так, тут Я «не поверил»… но прослушал с удовольствием, хотя с «сопротивлением»
спс.!!! за прослушанные новые вещи, они да, они порадовали, и увели ползунок в сторону «позитиФ»… тут я был доволен… Hallucinogen хорошо и «живее» … хотя опять же звук.

…хотя, в итоге довольный, что куда важнее…и понял то, что мнУ нужен « - лайв», теперь дождатсО и попасть…пусть хоть в южной Корее )))
Sarafan

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое почтение!

Безумный восторг от произошедшего…
Саймон – Папка не нуждающийся в комментариях!!! Позитивнейшей энергии Человечище !!!!!!!!!!!!
Их музыка гениальна – под нее было необычайно легко парить… ")

Но удовлетворен не полностью – Душа жаждет живого выступления всего коллектива. Хоть бери да 20-го к соседям… Раньше им дико завидовал. Но в этом году много интересных Имен заглянуло и к нам. Не удивлюсь Микрограмсам в следующем году…

Очень рад был видеть знакомые позитивные лица… Скай-Гравитян… Фею (я для себя так называю эту девченку)… Да что там перечислять – всех любителей Трансовых Психоделий ")

Для себя еще раз убедился: Псай в Украине назло всему окружающему Миру абсурда только начинает набирать обороты…
Нас еще столько впереди ждет замечательного…
Все только начинается ")
bsb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Janco!
не сомнивался ни на секунду, что все получится на все 100!

а сеты не писались с пульта? или хотя бы треклисты Саймона кто-нибудь может вспомить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уууух.... только в Севаст приехала - и сюда!!
Спасибо огромное Джанко за то, что позволил заняться любимым делом в таких масштабах!!

Саймон - гламурная милашка)))) Слушаю транс не 10 лет, поэтому Шпонгл как-то мимо меня прошел и я ожидала чего-то другого... Галлюциноген понравился, да только у меня ТАК болели ноги, что уснула на стуле у танцпола, а когда проснулась - горит свет и все ушли))))))))

Жека отжег в своем формате, поднял меня на ноги и заставил плясать))) Отличнейшие треки!!

Бинхи - это прикольная идея - продвигать украинскую культуру в массы, но делать это надо гораздо аккуратней и качественней... Мне сразу вспомнился день рождения тети и пьяные родственники, водящие хороводы - я наизусть все эти мелодии знаю... Надо бы попсиходеличней, ИМХО.Дрымба - зачот, но все равно...

Астропилота проспала, ужасно жаль....
Пилат

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к тем, кто доволен)
Понравился собственно Саймон, потому что Бинги еще с Джуно не понравился, Зимозис полсе Шпонгла показался по звуку каким-то узким и пережатым, а почти каждый трек, что играл Жека СинСан, знал наизуть до семпла еще когда только начал транс слушать (это же классика, но я бы не сказал что олдскулгоа))) (кстати спс за Psicho, Roll as... и за Dancing with Ka... очень их любил и счас приятно услышать было).

А выступление Hallucinogen было самым объемным, жирным, магическим и красивым из того, что я слышал из транса за всю жизнь, и Лайф только с Джуно может сравниться. И жаль, что многие хорошие люди его не дождались, зато хорошо что всякие угрюмотупо синие разошлись по домам, и на танцполе стало еще чудесней) Спасибо, Джанко!

Кстати, знающие, подскажите что за трек был у Шпонгла где женский типа хор играл (ну или голос обефектиный), там еще ритм с прямой бочкой был (семпл с хором играл еще в фильме "В отрыв"), очень хочется еще раз послушать)
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

Саймон - гламурная милашка))))

эта да...что у них за идиётская мода гламурные шапки носить. перед этим Краш в такой был...
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооо, кстате!!! Зимозис!! Слышу ребят редко, и с каждым разом СЛЫШНО, что они растут!! Понравилось....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 96, 97, 98  След.
Страница 65 из 98

Перейти: