Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
closetou

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 7 Откуда: Kiev Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Neo Cheesy |
супер. эта та песня (позаимствовал штоле Шпонгл? правда, совсем чуть-чуть различие есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
closetou

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): |
ты еврейка? |
нет:)) просто очень понравился это мотив |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
closetou писал(а): | karine писал(а): |
ты еврейка? |
нет:)) просто очень понравился это мотив |
опять обозналась.... сорри:)))))))))(я у мамы такая вот;)) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
closetou

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | опять обозналась.... сорри:)))))))))(я у мамы такая вот;)) |
значит. тебе вдвойне должен нравитса этот трек)))) _________________ все жизни временно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты не врубилась... но это не страшно _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
closetou

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | ты не врубилась... но это не страшно |
да. уже дошло _________________ все жизни временно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
теперь вместе дружненько хихикаем ;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все понравилось...кроме отсутствия дастаточного количества посадочных мест (эта проблема была решена после присеста на пол..) и осутствия в баре ЧАЯ!!!!....
Музыка поразила по самое не могу...САймон красавЧЕГ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lutik
Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 5 Откуда: Ukr. Репутация: 1.5  
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
… пару слов,… «все о том же»….написалось тут человеками не мало…
…для начала «оргам» все равно респект, зато что привезли, пригласили, сделали…
… если сказать о звуке, хотелось поярче и громче , что б мог забрать, хотя в этом помещении врят ли его можно было сварганить…так что спишем на «полевые» условия, 4-ка, как оценка…
…атмосфера…даже тут не про антураж и декор…ха! аромо.палочки и девушки с ними порадовали ))) приятно было ощущать запахи ваще много чего было приятного все таки «пси» и да и так «нейро» )…вернемся к атмосфере. Да она была, но, довольно таки индивидуальная, не было транса, прохладные человеки… надо было по не многу «таять», а они «водочно.плясали»
…артисты, остальных просто слушал.
Саймон…
«очучения» ну скажем двояко,
Шпонгл-сет, «синтетически» как для меня вышло, треки сводились только между заменами «сидишников», хотелось, хотя б чуток большей «рукотворности» кажем так, тут Я «не поверил»… но прослушал с удовольствием, хотя с «сопротивлением»
спс.!!! за прослушанные новые вещи, они да, они порадовали, и увели ползунок в сторону «позитиФ»… тут я был доволен… Hallucinogen хорошо и «живее» … хотя опять же звук.
…
…хотя, в итоге довольный, что куда важнее…и понял то, что мнУ нужен « - лайв», теперь дождатсО и попасть…пусть хоть в южной Корее ))) _________________ не когда не иди за клубком за которым не поспиваешЬ...игрЫ разума опаснЫ и смешнЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое почтение!
Безумный восторг от произошедшего…
Саймон – Папка не нуждающийся в комментариях!!! Позитивнейшей энергии Человечище !!!!!!!!!!!!
Их музыка гениальна – под нее было необычайно легко парить… ")
Но удовлетворен не полностью – Душа жаждет живого выступления всего коллектива. Хоть бери да 20-го к соседям… Раньше им дико завидовал. Но в этом году много интересных Имен заглянуло и к нам. Не удивлюсь Микрограмсам в следующем году…
Очень рад был видеть знакомые позитивные лица… Скай-Гравитян… Фею (я для себя так называю эту девченку)… Да что там перечислять – всех любителей Трансовых Психоделий ")
Для себя еще раз убедился: Псай в Украине назло всему окружающему Миру абсурда только начинает набирать обороты…
Нас еще столько впереди ждет замечательного…
Все только начинается ") _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Janco!
не сомнивался ни на секунду, что все получится на все 100!
а сеты не писались с пульта? или хотя бы треклисты Саймона кто-нибудь может вспомить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уууух.... только в Севаст приехала - и сюда!!
Спасибо огромное Джанко за то, что позволил заняться любимым делом в таких масштабах!!
Саймон - гламурная милашка)))) Слушаю транс не 10 лет, поэтому Шпонгл как-то мимо меня прошел и я ожидала чего-то другого... Галлюциноген понравился, да только у меня ТАК болели ноги, что уснула на стуле у танцпола, а когда проснулась - горит свет и все ушли))))))))
Жека отжег в своем формате, поднял меня на ноги и заставил плясать))) Отличнейшие треки!!
Бинхи - это прикольная идея - продвигать украинскую культуру в массы, но делать это надо гораздо аккуратней и качественней... Мне сразу вспомнился день рождения тети и пьяные родственники, водящие хороводы - я наизусть все эти мелодии знаю... Надо бы попсиходеличней, ИМХО.Дрымба - зачот, но все равно...
Астропилота проспала, ужасно жаль.... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к тем, кто доволен)
Понравился собственно Саймон, потому что Бинги еще с Джуно не понравился, Зимозис полсе Шпонгла показался по звуку каким-то узким и пережатым, а почти каждый трек, что играл Жека СинСан, знал наизуть до семпла еще когда только начал транс слушать (это же классика, но я бы не сказал что олдскулгоа))) (кстати спс за Psicho, Roll as... и за Dancing with Ka... очень их любил и счас приятно услышать было).
А выступление Hallucinogen было самым объемным, жирным, магическим и красивым из того, что я слышал из транса за всю жизнь, и Лайф только с Джуно может сравниться. И жаль, что многие хорошие люди его не дождались, зато хорошо что всякие угрюмотупо синие разошлись по домам, и на танцполе стало еще чудесней) Спасибо, Джанко!
Кстати, знающие, подскажите что за трек был у Шпонгла где женский типа хор играл (ну или голос обефектиный), там еще ритм с прямой бочкой был (семпл с хором играл еще в фильме "В отрыв"), очень хочется еще раз послушать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
Саймон - гламурная милашка)))) |
эта да...что у них за идиётская мода гламурные шапки носить. перед этим Краш в такой был... _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо, кстате!!! Зимозис!! Слышу ребят редко, и с каждым разом СЛЫШНО, что они растут!! Понравилось.... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|