ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

06.08.10 – 12.08.10, Misterika Festival p.4 "Tree of life"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Ноя 12, 2010 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот жеж неблагодарные мажорные трансеры, все требуют и требуют, лайнапа, звука, дизайна, как будто недостаточно того, что хорошие люди собрались вместе в хорошем месте... Ну точно Мафия!
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...дело было вечером, делать было нечего...
special для тех, кому показалось "много букв" на прошлой страничке. описание вкратце:
n-zigo писал(а):
И ВЫ ВСЕ ТУТ
ТРАНСЕРЫ
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ@Й!!!!!!
ВЫ ВСЕ ТРЕБУЕТЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ
ЕЗЖАЙТЕ НАХ@Й НА КАЗАНТИП!!!!!
И МНЕ
СТИРАЙТЕ
РЕБЯТА!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прибудет с тобой доброта и мудрость Вселенной (с) xD
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

года идут, а здесь ничего не меняется :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, раз уж затронули тему мажорскога быдла в противовес обрыганским хиппи, по собственным наблюдениям могу сказать что эти ваши хиппи очень часто выходцы из довольно состоятельных семей, так то.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comments
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N-zigo - что за фамильярность, уважаемый? Мы лично знакомы или может быть водку пили вместе? Если в этом топике кто-то из нас и брызжет слюной, так это точно не я =) Фестиваль ваш я не посещал и судить о нем могу лишь по отзывам. Но раз уж Вы удосужились упомянуть мой ник дважды в этой теме, позволю себе несколько комментариев.

Если вы считаете аудиторию этого сайта/форума настолько ужасной и отвратительной, зачем вешали здесь анонс? Какая-то двойственная политика получается - до мероприятия пиаримся здесь по полной, заигрываем с публикой, не скупимся на обещания. Как только здесь появляются нелицеприятные отзывы - сразу на всех вешается ярлык "кретинов-псевдотрансеров, офисных крыс и мажоров". Не для этих ли "мажоров" вы вывешивали здесь длинющие списки координаторов по сбору предоплаты?

Вас раздражают коменты здесь? А где вообще можно почитать отзывы о фесте? На официальном форуме фестиваля я вообще не смог найти никаких отзывов. Кажется понимаю, почему Окуджа перед размещением анонса здесь очень настоятельно требовал, чтобы топик был закрыт для обсуждения и была только ссылка на форум Мистерики [где он сможет без проблем чикать любые неугодные коменты - это конечно же всего лишь моя догадка]. Естественно я отказал, потому что адитория этого ресурса имеет полное право писать все, что считает нужным в рамках Правил форума.

Конечно же критика бывает конструктивная, а бывает "от фонаря", но адекватные орги как раз и должны фильтровать полезное и игнорить остальное. Реагировать таким образом как это сделали Вы - это не просто непрофессионализм, это банальное хамство. И никакими шанти и энергиями его не прикрыть.

Сочувствую, что Вам не удалось на фесте отдохнуть. Отдохните хоть после феста что ли, может сумеете пересмотреть свою позицию и отношение к людям, которые все еще верят Вам.

Напоследок, советую перечитать Ваш собственный пост из недалекого прошлого

n-zigo писал(а):

В общем, я хочу попросить у всех посетителей этого форума да и просто у всех, кто с этим хоть как то сталкивается, давайте перестанем включать свою "БЫЧКУ", оставим все свои обиды и прочую херню. Если есть что то не досказанное, давайте собирайтесь в реале и общайтесь на эти темы. А то получается так, что на форуме все такие смелые и так далее, пишут все что им взбредет, а потом при встрече прячут глаза и становятся мягкотелыми.

Давайте избавляйтесь от своей двоякости, убивайте в себе эгоизм, он вам точно не нужен, тем более от него одни проблему У ВАС :)

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=231385

Успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, реальным оргам сказать нечего, так они своего психованого бота запустили
попустись, н-зиго
чота тебе твое просветление болты посрывало
хотя была версия что ты просто внимание на себя перетягиваешь от косяков мистериканцев, но это врядли

шанти с посылом нах чисто стилистически не сочетаются, кстати

n-zigo писал(а):
все орги в прошлом хоть какието друзья, но вы все тусеры разсыраете всех оргов своими капризами. всё все прекрастно понимают, но не все в силах это признать!!!!

так вот оно в чем дело!!!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
N-zigo .. или может быть водку пили вместе?

зная Сашу, ВАЛЯЮСЬ)))

Н-Зиго, ты очень не прав, послав на ... всех тех людей, кому не понравился фест по объективным причинам - ты как бы ставишь под сомнение свою искренность в доблестной организации!
а усталость/стресс/шок/перегрев от проведения большого количества времени в жесткой (мягко говоря) природной среде делают тебя менее сдержанным/более резким!

но так или иначе, наш психоделический люд привык голосовать монетой (как это было однажды упомянуто в этом же разделе, правда тогда еще он назывался просто "Партиз"), требуя в замен хлеба и зрелищ. А как известно в этом суровом и в тот же момент демократичном комьюнити, отсутствие фидбэка от вложенных сбережений, влечет за собой массовый резонанс неудовлетворенных обывателей мероприятия!

просто отдохни пока от тяжких моральных переутомлений, а потом трезво оцени конструктивность критики или ее отсутствие...
тут в основном работает правило имхо ;)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шум, к сожалению, такие люди скорее примут твою толерантность за слабость, чем прислушаются
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n-zigo писал(а):
я просто смеюсь, читаю все это!!!! и у меня просто срывает крышу...

слушай,зачем все это знать рядовому тусеру,который просто приехал за свои кровные отдохнуть...он же когда покупал билет не разсказывал тебе в подробностях где и какой кровью зарабатывал эти деньги на билет...че негодовать типа лицо бы разбил,шо за бычка мен?каждый,внимательно - КАЖДЫЙ имеет свою точку зрения,и имеет право на его высказывание,и кстати не факт,что тебе бы не ответили ударом в твое же лицо,и вообще - есть такая пословица - назвался груздем - обосрался - но стой!!это я тебе как орг говорю....
dakini

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох блин!!! вернулись с феста и не знали что тут уже Такое твориться!!!!

Ездили с магазином украшений, знаете тут вопросов к оргам никаких! все получилось по договоренности. Спасибо бух.Оксане за понимание)

А вот музыка подкачала.....разочарованы((((

Сказки Гайдука и еще какой-то Бабы которая чуть ли не заикаясь и вставляя постоянное-ээээ...читая с листика....весь говнопоток выплескивали из своей головы в головы вскрытых малолеток! которые как ни странно слушали все это!
Мы в шоке!!!реально, я такого не ожидала((((
и это не снобизм! Хотелось подойти и сказать дяде что он просто моральный урод! если дядя говорит сиськи, трахаться, бррр....конопля, то все что-ли? он крутой чел? и его надо востореженно слушать с Умным Видом!!!????? просто жаль таких людей(((

а все остальное думаю уже и не стоит говорить по пятому кругу....(((
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я смеюсь и плачу, смеюсь и плачу!!!

Зачем делать такие громкие заявления мистер н-зиго?! Хотел написать раньше но сейчас думаю как раз будет в тему;)

Человек, который угрожает физической расправой и переходит на мат - тупо не имеет аргументов для развития конструктивного диалога ;) (как в анеке про медведя и др. животных... (а мне мама, а мне мама..... да я Вам всем щас 3,14зды дам!!!!))

Васечка - лечи нервы, а то крякнеш ненароком от таких ЭМОций;)

Была "эйфория промо", потом "мистерика" думаю скоро будет еще что-то.
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n-zigo писал(а):
кстати алиенатикс, можешь смело стирать все мои посты, и меня в целом!!! а то я вам тут как я понимаю немного мешаю своим присутствием :)))))

нет нет нет, ни в коем случае!!!
злые клоуны нужны обществу;)
такой напор энергии нельзя удальть с сего ресурса!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40  След.
Страница 24 из 40

Перейти: