Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Ноя 12, 2010 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот жеж неблагодарные мажорные трансеры, все требуют и требуют, лайнапа, звука, дизайна, как будто недостаточно того, что хорошие люди собрались вместе в хорошем месте... Ну точно Мафия! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...дело было вечером, делать было нечего...
special для тех, кому показалось "много букв" на прошлой страничке. описание вкратце:
n-zigo писал(а): | И ВЫ ВСЕ ТУТ
ТРАНСЕРЫ
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ@Й!!!!!!
ВЫ ВСЕ ТРЕБУЕТЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ
ЕЗЖАЙТЕ НАХ@Й НА КАЗАНТИП!!!!!
И МНЕ
СТИРАЙТЕ
РЕБЯТА!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! |
_________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да прибудет с тобой доброта и мудрость Вселенной (с) xD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
года идут, а здесь ничего не меняется :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, раз уж затронули тему мажорскога быдла в противовес обрыганским хиппи, по собственным наблюдениям могу сказать что эти ваши хиппи очень часто выходцы из довольно состоятельных семей, так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
no comments _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
N-zigo - что за фамильярность, уважаемый? Мы лично знакомы или может быть водку пили вместе? Если в этом топике кто-то из нас и брызжет слюной, так это точно не я =) Фестиваль ваш я не посещал и судить о нем могу лишь по отзывам. Но раз уж Вы удосужились упомянуть мой ник дважды в этой теме, позволю себе несколько комментариев.
Если вы считаете аудиторию этого сайта/форума настолько ужасной и отвратительной, зачем вешали здесь анонс? Какая-то двойственная политика получается - до мероприятия пиаримся здесь по полной, заигрываем с публикой, не скупимся на обещания. Как только здесь появляются нелицеприятные отзывы - сразу на всех вешается ярлык "кретинов-псевдотрансеров, офисных крыс и мажоров". Не для этих ли "мажоров" вы вывешивали здесь длинющие списки координаторов по сбору предоплаты?
Вас раздражают коменты здесь? А где вообще можно почитать отзывы о фесте? На официальном форуме фестиваля я вообще не смог найти никаких отзывов. Кажется понимаю, почему Окуджа перед размещением анонса здесь очень настоятельно требовал, чтобы топик был закрыт для обсуждения и была только ссылка на форум Мистерики [где он сможет без проблем чикать любые неугодные коменты - это конечно же всего лишь моя догадка]. Естественно я отказал, потому что адитория этого ресурса имеет полное право писать все, что считает нужным в рамках Правил форума.
Конечно же критика бывает конструктивная, а бывает "от фонаря", но адекватные орги как раз и должны фильтровать полезное и игнорить остальное. Реагировать таким образом как это сделали Вы - это не просто непрофессионализм, это банальное хамство. И никакими шанти и энергиями его не прикрыть.
Сочувствую, что Вам не удалось на фесте отдохнуть. Отдохните хоть после феста что ли, может сумеете пересмотреть свою позицию и отношение к людям, которые все еще верят Вам.
Напоследок, советую перечитать Ваш собственный пост из недалекого прошлого
n-zigo писал(а): |
В общем, я хочу попросить у всех посетителей этого форума да и просто у всех, кто с этим хоть как то сталкивается, давайте перестанем включать свою "БЫЧКУ", оставим все свои обиды и прочую херню. Если есть что то не досказанное, давайте собирайтесь в реале и общайтесь на эти темы. А то получается так, что на форуме все такие смелые и так далее, пишут все что им взбредет, а потом при встрече прячут глаза и становятся мягкотелыми.
Давайте избавляйтесь от своей двоякости, убивайте в себе эгоизм, он вам точно не нужен, тем более от него одни проблему У ВАС :) |
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=231385
Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
о, реальным оргам сказать нечего, так они своего психованого бота запустили
попустись, н-зиго
чота тебе твое просветление болты посрывало
хотя была версия что ты просто внимание на себя перетягиваешь от косяков мистериканцев, но это врядли
шанти с посылом нах чисто стилистически не сочетаются, кстати
n-zigo писал(а): | все орги в прошлом хоть какието друзья, но вы все тусеры разсыраете всех оргов своими капризами. всё все прекрастно понимают, но не все в силах это признать!!!!
|
так вот оно в чем дело!!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | N-zigo .. или может быть водку пили вместе? |
зная Сашу, ВАЛЯЮСЬ)))
Н-Зиго, ты очень не прав, послав на ... всех тех людей, кому не понравился фест по объективным причинам - ты как бы ставишь под сомнение свою искренность в доблестной организации!
а усталость/стресс/шок/перегрев от проведения большого количества времени в жесткой (мягко говоря) природной среде делают тебя менее сдержанным/более резким!
но так или иначе, наш психоделический люд привык голосовать монетой (как это было однажды упомянуто в этом же разделе, правда тогда еще он назывался просто "Партиз"), требуя в замен хлеба и зрелищ. А как известно в этом суровом и в тот же момент демократичном комьюнити, отсутствие фидбэка от вложенных сбережений, влечет за собой массовый резонанс неудовлетворенных обывателей мероприятия!
просто отдохни пока от тяжких моральных переутомлений, а потом трезво оцени конструктивность критики или ее отсутствие...
тут в основном работает правило имхо ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
шум, к сожалению, такие люди скорее примут твою толерантность за слабость, чем прислушаются _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
n-zigo писал(а): | я просто смеюсь, читаю все это!!!! и у меня просто срывает крышу...
|
слушай,зачем все это знать рядовому тусеру,который просто приехал за свои кровные отдохнуть...он же когда покупал билет не разсказывал тебе в подробностях где и какой кровью зарабатывал эти деньги на билет...че негодовать типа лицо бы разбил,шо за бычка мен?каждый,внимательно - КАЖДЫЙ имеет свою точку зрения,и имеет право на его высказывание,и кстати не факт,что тебе бы не ответили ударом в твое же лицо,и вообще - есть такая пословица - назвался груздем - обосрался - но стой!!это я тебе как орг говорю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох блин!!! вернулись с феста и не знали что тут уже Такое твориться!!!!
Ездили с магазином украшений, знаете тут вопросов к оргам никаких! все получилось по договоренности. Спасибо бух.Оксане за понимание)
А вот музыка подкачала.....разочарованы((((
Сказки Гайдука и еще какой-то Бабы которая чуть ли не заикаясь и вставляя постоянное-ээээ...читая с листика....весь говнопоток выплескивали из своей головы в головы вскрытых малолеток! которые как ни странно слушали все это!
Мы в шоке!!!реально, я такого не ожидала((((
и это не снобизм! Хотелось подойти и сказать дяде что он просто моральный урод! если дядя говорит сиськи, трахаться, бррр....конопля, то все что-ли? он крутой чел? и его надо востореженно слушать с Умным Видом!!!????? просто жаль таких людей(((
а все остальное думаю уже и не стоит говорить по пятому кругу....((( _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я смеюсь и плачу, смеюсь и плачу!!!
Зачем делать такие громкие заявления мистер н-зиго?! Хотел написать раньше но сейчас думаю как раз будет в тему;)
Человек, который угрожает физической расправой и переходит на мат - тупо не имеет аргументов для развития конструктивного диалога ;) (как в анеке про медведя и др. животных... (а мне мама, а мне мама..... да я Вам всем щас 3,14зды дам!!!!))
Васечка - лечи нервы, а то крякнеш ненароком от таких ЭМОций;)
Была "эйфория промо", потом "мистерика" думаю скоро будет еще что-то. _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
n-zigo писал(а): | кстати алиенатикс, можешь смело стирать все мои посты, и меня в целом!!! а то я вам тут как я понимаю немного мешаю своим присутствием :))))) |
нет нет нет, ни в коем случае!!!
злые клоуны нужны обществу;)
такой напор энергии нельзя удальть с сего ресурса!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|