ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б развернул)
условия оглашены, охрана на пати у Janco работает четко, проверять не рекомендую)
будет тупо прокатить свыше 100 км, поцеловать шлагбаум и помчаться назад...
я подозреваю что такие условия приучают к порядку и организации, ограничивая тем самым доступ людей, доставляющих дискомфорт...

вторая чилловая пати Janco в Альта-Экспо показала что люди в больших количествах могут организованно собираться и проводить время так же весело и приятно)
Ну, это лишь мои личные размышления на этот счёт. Я люблю порядок и мне импонирует такой подход...

Последний раз редактировалось: slammajamma (Чт Мар 10, 2011 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно, когда будете нюни пускать по поводу "за две ночи, да с такими неугодными нам артистами да так дорого"? после того как поймете что теперь точно нет за что цепляться?
не вижу проблемы - карточки есть у каждого, а электронный кошелёк у каждого второго. на такую вечеринку скорее всего люди не решают прийти спонтанно. тут работает схема - увидел анонс-обрадовался-идёш.
totus

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто посетители подобных мероприятий не состоят на 100% из читателей форума псишайн :) В общем, хозяин-барин. По-моему не доехавший поклонник чиллаут музыки терпит меньше разочарований, чем влетевший на деньги организатор :) Устроили тут оперу "Вы что! Вы что! Сеанс уже идет!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, ну ты смешной)
вбей в гугле и ты увидишь, где ещё есть анонсы.
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истинный "поклонник чиллаут музыки" просто посетит мероприятие такого масштаба, без предварительных сетований.
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, то есть Натикса ничего не смущает в этих юзерах?

Madmax

gorustovich

и внимание! самый главный, с самыми не паливными и не однобокими постами
totus

не понимаю зачем вы отвечаете на вопросы ботов=)
totus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты - это программы, выполняющие роль имитации живого человека.
Не пойму, к чему Ваш оффтопик? У вас страхи перед пользователями, у которых меньше 1000 сообщений? :)
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можна приехать на вторую ночь без посещения первой? :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Жаль, что вход только по предоплате. Много людей принимают решение о посещении вечеринки за пару часов до того, как она началась. И еще: что делать тем, кто приедет туда своим ходом на авто без предоплаты? Вы их развернете обратно? :)) ИМХО странная политика, направленная как против самих организаторов, так и против посетителей их мероприятия. Зачем вот этот культ безнала устраивать? Чего ради?

Поясню свою позицию, может внесет ясность для сомневающихся: я не делаю эту пати с целью нажиться или получить прибыль... Честно: задача максимум: выйти в "ноль", задача "минимум" - попасть не сильно :) В тоже время, не хочу чтобы вы считали это благотворительностью... я все-го лишь предлагаю тем кто любит заявленных артистов, поучаствовать со мной и насладиться их выступлением... даст бог, соберется много людей - отобью расходы - все счастливы... влечу - что же - не впервой :)...

Опять же, не хочу кого-либо обидеть, но я абсолютно не заинтересован в людях (в их деньгах тоже), принимающих решения идти на ТАКОЙ лайнап за пару часов до начала... уверен, 30го, в субботу в Киеве и других близлежащих столицах будет много интересных пати - там, прямо на входе, с радостью примут ваш чОрный нал, томас-куки или золотую америкен-экспресс...

Существует решение работать на этом ивенте с оплатой по заявленным способам... Повторюсь: в чем проблема? Сейчас нет денег? Жалко платить наперед? Дорого? ???

Наверное, самым большим достижением на всех своих предыдущих пати, начиная с Джуно в 2008, было наличие нормальной, настоящей плюровой атмосферы, отсутствие левых и неадекватных пассажиров...

буду верен себе и дальше... благодарен тем, кто с уважением относится к тому что я делаю и доверяет мне как организатору... со своей стороны я и мои друзья всегда предлагали посетителям максимум удобств...

что делать тем кто приедет своим ходом без предоплаты? даже затрудняюсь ответить... наверное ответ на этот вопрос и дальнейшее направление движения можно будет узнать прямо на месте...

касательно странного... в мире много странного и непонятного... но это не повод не радоваться хорошей компании, музыке и красивой природе... :)

алилуя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madmax писал(а):
Janco писал(а):

красивое фото, Максим :)
Как там YB? Все нормально прошло? Надеюсь, касса была достойной :)

Спасибо!
Фото с озоры 2010. YB прошёл, говорят, неплохо.
Мы знакомы?

Вряд ли.
Моя мне нравится больше :)

totus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же! Позиция заслуживает уважения! Удачи Вам на этом непростом пути в достижении идеала.

Лично я бы с удовольствием посетил бы это мероприятие. Но ситуация такова, что я ни сейчас, ни через месяц, ни, скорее всего, за 2 дня до вечеринки, не смогу знать на 100% буду ли я там. Потому как работа, семья, и прочее и прочее. Последние года мы просто в день вечеринки кооперируемся со своими друзьями, заправляем тачку, прыгаем и вуаля! Мы на опене! Вход оплачен, настроение отличное, никто не напрягается.. А тут как то сложно все.
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Просто посетители подобных мероприятий не состоят на 100% из читателей форума псишайн :) В общем, хозяин-барин. По-моему не доехавший поклонник чиллаут музыки терпит меньше разочарований, чем влетевший на деньги организатор :) Устроили тут оперу "Вы что! Вы что! Сеанс уже идет!"

:) вот уже четвертый год все разочаровываюсь и разочаровываюсь...
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masya писал(а):
А можна приехать на вторую ночь без посещения первой? :))

можно :)
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Что же! Позиция заслуживает уважения! Удачи Вам на этом непростом пути в достижении идеала.

Лично я бы с удовольствием посетил бы это мероприятие. Но ситуация такова, что я ни сейчас, ни через месяц, ни, скорее всего, за 2 дня до вечеринки, не смогу знать на 100% буду ли я там. Потому как работа, семья, и прочее и прочее. Последние года мы просто в день вечеринки кооперируемся со своими друзьями, заправляем тачку, прыгаем и вуаля! Мы на опене! Вход оплачен, настроение отличное, никто не напрягается.. А тут как то сложно все.

Спасибо за теплые слова!
Ваша позиция тоже понятна...
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)

До патейки еще огого, а уже 12 страниц текста)) Ну прям фурор)))
Все явно за зиму отсидели булки!...

Почитал тут краем глаза. Не могу понять претензий к способу оплаты.
Если хочешь пойти на пати, то вебмани пополнить можно в любом (практически) айбоксе города. Перевести деньжата на счет в банке - дольше на час. Если кому то так важно свое время а не мероприятие - дык не надо идти на мероприятие.

По поводу тех, кто определяется за два часа до, ну тоже нивапрос - идите на то мероприятие, где оплату принимают на входе! Вас за уши ни кто не заставляет...

Решение оргов есть решение оргов. А если это решение - традиция оргов, то это только +!!!...

По сабжу: отменный ивент намечается!!! Спасибо за радостную весть!
Вот только не могу понять, я пропустил чет в анонсе? Жень, сколько ночей будет длиться ивент? Стилистика вечерины: онли чилаут? Или будет и по танцевальней в лесах близь Канева?))

... и еще, если оплату произвести с одного веб кошелька несколько раз и на разных людей, письма на мыло с инфой о платеже достаточно будет?

Сегодня узнал, что на данное мероприятие попаду при любой погоде!;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78  След.
Страница 12 из 78

Перейти: