| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| slammajamma 

голосов: 22

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| я б развернул) условия оглашены, охрана на пати у Janco работает четко, проверять не рекомендую)
 будет тупо прокатить свыше 100 км, поцеловать шлагбаум и помчаться назад...
 я подозреваю что такие условия приучают к порядку и организации, ограничивая тем самым доступ людей, доставляющих дискомфорт...

вторая чилловая пати Janco в Альта-Экспо показала что люди в больших количествах могут организованно собираться и проводить время так же весело и приятно)
 Ну, это лишь мои личные размышления на этот счёт. Я люблю порядок и мне импонирует такой подход...

Последний раз редактировалось: slammajamma (Чт Мар 10, 2011 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Ju Ju CookRoom

голосов: 76

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| мне интересно, когда будете нюни пускать по поводу "за две ночи, да с такими неугодными нам артистами да так дорого"? после того как поймете что теперь точно нет за что цепляться? не вижу проблемы - карточки есть у каждого, а электронный кошелёк у каждого второго. на такую вечеринку скорее всего люди не решают прийти спонтанно. тут работает схема - увидел анонс-обрадовался-идёш.
		|  |  
		| totus 

голосов: 2

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Просто посетители подобных мероприятий не состоят на 100% из читателей форума псишайн :) В общем, хозяин-барин. По-моему не доехавший поклонник чиллаут музыки терпит меньше разочарований, чем влетевший на деньги организатор :) Устроили тут оперу "Вы что! Вы что! Сеанс уже идет!" |  |  
		|  |  
		| Ju Ju CookRoom

голосов: 76

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ой, ну ты смешной) вбей в гугле и ты увидишь, где ещё есть анонсы.
		|  |  
		| brom 

голосов: 1

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Истинный "поклонник чиллаут музыки" просто посетит мероприятие такого масштаба, без предварительных сетований. |  |  
		|  |  
		| Liomm CookRoom

голосов: 50

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ну, то есть Натикса ничего не смущает в этих юзерах? 
 Madmax

gorustovich

и внимание! самый главный, с самыми не паливными и не однобокими постами
 totus

не понимаю зачем вы отвечаете на вопросы ботов=)
		|  |  
		| totus 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Боты - это программы, выполняющие роль имитации живого человека. Не пойму, к чему Ваш оффтопик? У вас страхи перед пользователями, у которых меньше 1000 сообщений? :)
 |  |  
		|  |  
		| Masya 

голосов: 3

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А можна приехать на вторую ночь без посещения первой? :)) |  |  
		|  |  
		| Swarga 

голосов: 89

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | totus писал(а): |  	  | Жаль, что вход только по предоплате. Много людей принимают решение о посещении вечеринки за пару часов до того, как она началась. И еще: что делать тем, кто приедет туда своим ходом на авто без предоплаты? Вы их развернете обратно? :)) ИМХО странная политика, направленная как против самих организаторов, так и против посетителей их мероприятия. Зачем вот этот культ безнала устраивать? Чего ради? | 

Поясню свою позицию, может внесет ясность для сомневающихся: я не делаю эту пати с целью нажиться или получить прибыль... Честно: задача максимум: выйти в "ноль", задача "минимум" - попасть не сильно :) В тоже время, не хочу чтобы вы считали это благотворительностью... я все-го лишь предлагаю тем кто любит заявленных артистов, поучаствовать со мной и насладиться их выступлением... даст бог, соберется много людей - отобью расходы - все счастливы... влечу - что же - не впервой :)...

Опять же, не хочу кого-либо обидеть, но я абсолютно не заинтересован в людях (в их деньгах тоже), принимающих решения идти на ТАКОЙ лайнап за пару часов до начала... уверен, 30го, в субботу в Киеве и других близлежащих столицах будет много интересных пати - там, прямо на входе, с радостью примут ваш чОрный нал, томас-куки или золотую америкен-экспресс...

Существует решение работать на этом ивенте с оплатой по заявленным способам... Повторюсь: в чем проблема? Сейчас нет денег? Жалко платить наперед? Дорого? ???

Наверное, самым большим достижением на всех своих предыдущих пати, начиная с Джуно в 2008, было наличие нормальной, настоящей плюровой атмосферы, отсутствие левых и неадекватных пассажиров...

буду верен себе и дальше... благодарен тем, кто с уважением относится к тому что я делаю и доверяет мне как организатору... со своей стороны я и мои друзья всегда предлагали посетителям максимум удобств...

что делать тем кто приедет своим ходом без предоплаты? даже затрудняюсь ответить... наверное ответ на этот вопрос и дальнейшее направление движения можно будет узнать прямо на месте...

касательно странного... в мире много странного и непонятного... но это не повод не радоваться хорошей компании, музыке и красивой природе... :)

алилуя!
		|  |  
		| Swarga 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Madmax писал(а): |  	  |  	  | Janco писал(а): |  	  | красивое фото, Максим :)
 Как там YB? Все нормально прошло? Надеюсь, касса была достойной :)
 | 

Спасибо!
 Фото с озоры 2010. YB прошёл, говорят, неплохо.
 Мы знакомы?
 | 

Вряд ли.
 Моя мне нравится больше :)

|  |  
		| totus 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что же! Позиция заслуживает уважения! Удачи Вам на этом непростом пути в достижении идеала. 
 Лично я бы с удовольствием посетил бы это мероприятие. Но ситуация такова, что я ни сейчас, ни через месяц, ни, скорее всего, за 2 дня до вечеринки, не смогу знать на 100% буду ли я там. Потому как работа, семья, и прочее и прочее. Последние года мы просто в день вечеринки кооперируемся со своими друзьями, заправляем тачку, прыгаем и вуаля! Мы на опене! Вход оплачен, настроение отличное, никто не напрягается.. А тут как то сложно все.
 |  |  
		|  |  
		| Swarga 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | totus писал(а): |  	  | Просто посетители подобных мероприятий не состоят на 100% из читателей форума псишайн :) В общем, хозяин-барин. По-моему не доехавший поклонник чиллаут музыки терпит меньше разочарований, чем влетевший на деньги организатор :) Устроили тут оперу "Вы что! Вы что! Сеанс уже идет!" | 
 :) вот уже четвертый год все разочаровываюсь и разочаровываюсь...
		|  |  
		| Swarga 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Masya писал(а): |  	  | А можна приехать на вторую ночь без посещения первой? :)) | 
 можно :)
		|  |  
		| Swarga 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | totus писал(а): |  	  | Что же! Позиция заслуживает уважения! Удачи Вам на этом непростом пути в достижении идеала. 
 Лично я бы с удовольствием посетил бы это мероприятие. Но ситуация такова, что я ни сейчас, ни через месяц, ни, скорее всего, за 2 дня до вечеринки, не смогу знать на 100% буду ли я там. Потому как работа, семья, и прочее и прочее. Последние года мы просто в день вечеринки кооперируемся со своими друзьями, заправляем тачку, прыгаем и вуаля! Мы на опене! Вход оплачен, настроение отличное, никто не напрягается.. А тут как то сложно все.
 | 
 Спасибо за теплые слова!
 Ваша позиция тоже понятна...
		|  |  
		| Shur_Gen 

голосов: 25

| 

|  Добавлено: Чт Мар 10, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| =) 
 До патейки еще огого, а уже 12 страниц текста)) Ну прям фурор)))
 Все явно за зиму отсидели булки!...

Почитал тут краем глаза. Не могу понять претензий к способу оплаты.
 Если хочешь пойти на пати, то вебмани пополнить можно в любом (практически) айбоксе города. Перевести деньжата на счет в банке - дольше на час. Если кому то так важно свое время а не мероприятие - дык не надо идти на мероприятие.

По поводу тех, кто определяется за два часа до, ну тоже нивапрос - идите на то мероприятие, где оплату принимают на входе! Вас за уши ни кто не заставляет...

Решение оргов есть решение оргов. А если это решение - традиция оргов, то это только +!!!...

По сабжу: отменный ивент намечается!!! Спасибо за радостную весть!
 Вот только не могу понять, я пропустил чет в анонсе? Жень, сколько ночей будет длиться ивент? Стилистика вечерины: онли чилаут? Или будет и по танцевальней в лесах близь Канева?))

... и еще, если оплату произвести с одного веб кошелька несколько раз и на разных людей, письма на мыло с инфой о платеже достаточно будет?

Сегодня узнал, что на данное мероприятие попаду при любой погоде!;)
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|