Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я б развернул)
условия оглашены, охрана на пати у Janco работает четко, проверять не рекомендую)
будет тупо прокатить свыше 100 км, поцеловать шлагбаум и помчаться назад...
я подозреваю что такие условия приучают к порядку и организации, ограничивая тем самым доступ людей, доставляющих дискомфорт...
вторая чилловая пати Janco в Альта-Экспо показала что люди в больших количествах могут организованно собираться и проводить время так же весело и приятно)
Ну, это лишь мои личные размышления на этот счёт. Я люблю порядок и мне импонирует такой подход... _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Последний раз редактировалось: slammajamma (Чт Мар 10, 2011 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно, когда будете нюни пускать по поводу "за две ночи, да с такими неугодными нам артистами да так дорого"? после того как поймете что теперь точно нет за что цепляться?
не вижу проблемы - карточки есть у каждого, а электронный кошелёк у каждого второго. на такую вечеринку скорее всего люди не решают прийти спонтанно. тут работает схема - увидел анонс-обрадовался-идёш. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
totus
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто посетители подобных мероприятий не состоят на 100% из читателей форума псишайн :) В общем, хозяин-барин. По-моему не доехавший поклонник чиллаут музыки терпит меньше разочарований, чем влетевший на деньги организатор :) Устроили тут оперу "Вы что! Вы что! Сеанс уже идет!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ну ты смешной)
вбей в гугле и ты увидишь, где ещё есть анонсы. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Истинный "поклонник чиллаут музыки" просто посетит мероприятие такого масштаба, без предварительных сетований. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, то есть Натикса ничего не смущает в этих юзерах?
Madmax
gorustovich
и внимание! самый главный, с самыми не паливными и не однобокими постами
totus
не понимаю зачем вы отвечаете на вопросы ботов=) _________________ Why U sitting here if U can stroll in sunshine instead? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
totus
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боты - это программы, выполняющие роль имитации живого человека.
Не пойму, к чему Ваш оффтопик? У вас страхи перед пользователями, у которых меньше 1000 сообщений? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можна приехать на вторую ночь без посещения первой? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
totus писал(а): | Жаль, что вход только по предоплате. Много людей принимают решение о посещении вечеринки за пару часов до того, как она началась. И еще: что делать тем, кто приедет туда своим ходом на авто без предоплаты? Вы их развернете обратно? :)) ИМХО странная политика, направленная как против самих организаторов, так и против посетителей их мероприятия. Зачем вот этот культ безнала устраивать? Чего ради? |
Поясню свою позицию, может внесет ясность для сомневающихся: я не делаю эту пати с целью нажиться или получить прибыль... Честно: задача максимум: выйти в "ноль", задача "минимум" - попасть не сильно :) В тоже время, не хочу чтобы вы считали это благотворительностью... я все-го лишь предлагаю тем кто любит заявленных артистов, поучаствовать со мной и насладиться их выступлением... даст бог, соберется много людей - отобью расходы - все счастливы... влечу - что же - не впервой :)...
Опять же, не хочу кого-либо обидеть, но я абсолютно не заинтересован в людях (в их деньгах тоже), принимающих решения идти на ТАКОЙ лайнап за пару часов до начала... уверен, 30го, в субботу в Киеве и других близлежащих столицах будет много интересных пати - там, прямо на входе, с радостью примут ваш чОрный нал, томас-куки или золотую америкен-экспресс...
Существует решение работать на этом ивенте с оплатой по заявленным способам... Повторюсь: в чем проблема? Сейчас нет денег? Жалко платить наперед? Дорого? ???
Наверное, самым большим достижением на всех своих предыдущих пати, начиная с Джуно в 2008, было наличие нормальной, настоящей плюровой атмосферы, отсутствие левых и неадекватных пассажиров...
буду верен себе и дальше... благодарен тем, кто с уважением относится к тому что я делаю и доверяет мне как организатору... со своей стороны я и мои друзья всегда предлагали посетителям максимум удобств...
что делать тем кто приедет своим ходом без предоплаты? даже затрудняюсь ответить... наверное ответ на этот вопрос и дальнейшее направление движения можно будет узнать прямо на месте...
касательно странного... в мире много странного и непонятного... но это не повод не радоваться хорошей компании, музыке и красивой природе... :)
алилуя! _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madmax писал(а): | Janco писал(а): |
красивое фото, Максим :)
Как там YB? Все нормально прошло? Надеюсь, касса была достойной :) |
Спасибо!
Фото с озоры 2010. YB прошёл, говорят, неплохо.
Мы знакомы? |
Вряд ли.
Моя мне нравится больше :)
 _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
totus
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же! Позиция заслуживает уважения! Удачи Вам на этом непростом пути в достижении идеала.
Лично я бы с удовольствием посетил бы это мероприятие. Но ситуация такова, что я ни сейчас, ни через месяц, ни, скорее всего, за 2 дня до вечеринки, не смогу знать на 100% буду ли я там. Потому как работа, семья, и прочее и прочее. Последние года мы просто в день вечеринки кооперируемся со своими друзьями, заправляем тачку, прыгаем и вуаля! Мы на опене! Вход оплачен, настроение отличное, никто не напрягается.. А тут как то сложно все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
totus писал(а): | Просто посетители подобных мероприятий не состоят на 100% из читателей форума псишайн :) В общем, хозяин-барин. По-моему не доехавший поклонник чиллаут музыки терпит меньше разочарований, чем влетевший на деньги организатор :) Устроили тут оперу "Вы что! Вы что! Сеанс уже идет!" |
:) вот уже четвертый год все разочаровываюсь и разочаровываюсь... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | А можна приехать на вторую ночь без посещения первой? :)) |
можно :) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
totus писал(а): | Что же! Позиция заслуживает уважения! Удачи Вам на этом непростом пути в достижении идеала.
Лично я бы с удовольствием посетил бы это мероприятие. Но ситуация такова, что я ни сейчас, ни через месяц, ни, скорее всего, за 2 дня до вечеринки, не смогу знать на 100% буду ли я там. Потому как работа, семья, и прочее и прочее. Последние года мы просто в день вечеринки кооперируемся со своими друзьями, заправляем тачку, прыгаем и вуаля! Мы на опене! Вход оплачен, настроение отличное, никто не напрягается.. А тут как то сложно все. |
Спасибо за теплые слова!
Ваша позиция тоже понятна... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)
До патейки еще огого, а уже 12 страниц текста)) Ну прям фурор)))
Все явно за зиму отсидели булки!...
Почитал тут краем глаза. Не могу понять претензий к способу оплаты.
Если хочешь пойти на пати, то вебмани пополнить можно в любом (практически) айбоксе города. Перевести деньжата на счет в банке - дольше на час. Если кому то так важно свое время а не мероприятие - дык не надо идти на мероприятие.
По поводу тех, кто определяется за два часа до, ну тоже нивапрос - идите на то мероприятие, где оплату принимают на входе! Вас за уши ни кто не заставляет...
Решение оргов есть решение оргов. А если это решение - традиция оргов, то это только +!!!...
По сабжу: отменный ивент намечается!!! Спасибо за радостную весть!
Вот только не могу понять, я пропустил чет в анонсе? Жень, сколько ночей будет длиться ивент? Стилистика вечерины: онли чилаут? Или будет и по танцевальней в лесах близь Канева?))
... и еще, если оплату произвести с одного веб кошелька несколько раз и на разных людей, письма на мыло с инфой о платеже достаточно будет?
Сегодня узнал, что на данное мероприятие попаду при любой погоде!;) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|