ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

psyshine, неутешительные результаты, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):

Я читал всю тему, добро никогда злом не станет.

Читали всю тему? Так почему бы не плюсовать Дримологу за наполненные смыслом посты?
Добро никогда злом не станет? Бугага. Тут уже стало хорошей традицией приводить цитаты из литературных произведений. Предлагаю Вашему вниманию фрагмент из любимой многими трансерами книги Г.Д. Робертса "Шантарам":

"...Меня перевели из одной камеры в другую, что было в порядке вещей, и я обнаружил на новом месте крошечного мышонка. Это существо каждую ночь проникало в помещение через сломанную решетку вентиляционного отверстия. В одиночной камере у тебя вырабатываются два полезных свойства: терпение и настойчивость в достижении цели. Применив эти свойства, я с помощью маленьких кусочков еды за несколько недель приручил мышонка, и он стал есть прямо из рук. Когда меня перевели на новое место, я рассказал о мышонке своему сокамернику, который до этого казался мне нормальным человеком. На следующее утро он пригласил меня посмотреть на мышонка. Он поймал доверчивое существо и распял его головой вниз на кресте, изготовленном им из сломанной линейки. Рассказывая мне, как сопротивлялся мышонок, когда он привязывал его за шею ниткой, заключенный смеялся. Его удивило, как трудно оказалось загнать канцелярские кнопки в дергающиеся лапки.
   После этого случая меня долго мучал по ночам вопрос: бывают ли когда-либо оправданными наши поступки? Что бы мы ни делали, даже с лучшими намерениями, мы нарушаем естественный ход вещей и рискуем навлечь какое-либо несчастье, которого не случилось бы без нашего вмешательства. Я вспомнил слова Карлы о том, что зло бывает порождено стараниями людей изменить что-то к лучшему."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmeg

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так зачем себя так мучать? Зачем еще и еще раз заходить сюда и сталкиваться со сплошным идиотизмом тошнотворных неадекватов? Терпеть этих хамов с раздутым самомнением, позориться общением с неблагодарными сливателями кармы? Я бы не смог.
Barmeg

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Т.е., ты мне минусовал десятками в компании со Сваргой за субъективную оценку смыслового наполнения моих постов?
Аллилуйя! Свершилось чудо, Дримолог все понял. Это просто оценка смысла твоих постов в интернете. И ничего личного. Я ведь тебя даже знать не знаю, а ведь вполне может быть, что в реале ты добрейшей души человек и переводишь через дорогу по три бабушки за день.
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Я читал всю тему, добро никогда злом не станет.

"Я - коварство, а добро еще во втором раунде выбыло..." (с) Поединок
Barmeg

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Barmeg писал(а):
Dr. Dreamolog писал(а):
Т.е., ты мне минусовал десятками в компании со Сваргой за субъективную оценку смыслового наполнения моих постов?
Аллилуйя! Свершилось чудо, Дримолог все понял. Это просто оценка смысла твоих постов в интернете. И ничего личного. Я ведь тебя даже знать не знаю, а ведь вполне может быть, что в реале ты добрейшей души человек и переводишь через дорогу по три бабушки за день.

Так вот если ты меня не знаешь, то нафига минусовать десятками. А может я серьезно отношусь к "репутации"? Наверняка такие есть.

Добрейшим души.. быть не почётно, Barmeg.
Мда, видимо, прозрение сожрало слишком много ресурсов в организме, энергии хватило только на небольшой проблеск. А потом опять за свое:(

Я тебе рекомендую уменьшить кол-во оставляемых тобой сообщений. Хочешь-прислушивайся, не хочешь - нет. Субъективная оценка смыслового наполнения твоих постов не заставит себя ждать. На этом закончим.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):

Так вот если ты меня не знаешь, то нафига минусовать десятками. А может я серьезно отношусь к "репутации"? Наверняка такие есть.

1. Если человек субъективно считает твой пост неприемлемым, он имеет право оценить его по собственной шкале восприятия, в т. ч. и -10

2. Ты действительно серьезно относишься к репутации, так как последние три страницы сёра в этой теме крутятся именно вокруг тебя. И ты, к тому же, выклянчиваешь плюсы за просто так.

Ничего личного, просто публикую свои наблюдения. Последние 5 страниц про Невзорова не читала, да и здесь все понятно.
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

su писал(а):

"Я - коварство, а добро еще во втором раунде выбыло..." (с) Поединок

очень да ~
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, -100 выдать нельзя, максимум 10 баллов)
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Swarga, этот ваш "О.Рой" такой же быдлан как и Авдеев. Дальше не читал. Какой-то ксенофоб тупых. Что Авдеев ксенофоб что этот ваш Рой. Причём, ничем не объяснили, чем же я заслужил такое ваше "минусование". Куча пафоса, скрытого негатива.. "Быкуйте" дальше.

Быдлан и ксенофоб тупых... похоже, ты в очередной раз спешишь с выводами. А может спутал его с каким-нибудь другим Роем...

Я цитировал вот этого:
http://www.eksmo.ru/author/125086/

Почему, не объяснил? Если ты пишешь про Роя - значит читал мой ответ. В нем все сказано. Или тебе в лоб сказать?

В теме про Невзорова мы с тобой 7 страниц достаточно уважительно общались. Но ведь рано или поздно терпение заканчивается, не так ли?

Barmeg писал(а):
Dr. Dreamolog писал(а):

Это была и есть моя позиция. Ее даже не цитировал никто.

2 Доктор Дримолог:у тебя какой-то особый дар писать большое количество постов с минимальным количеством смыслового наполнения. Ну кто будет цитировать твою ценную позицию, которая вкратце звучит как:
Цитата:
А что плохого? Ну ходят себе нормальные люди в церковь и верят в своего Бога, что плохого? Пусть каждый верит во что хочет. Зачем навязывать?

Это примитивная, ограниченная, неоригинальная, упрощенная до уровня амебы позиция, она лишена конструктива, идеи, божьей искры и всего прочего, ну скажи пожалуйста, ЗАЧЕМ ее кому-то цитировать? Не отвечай, плз, вопрос был риторический.

2all: извините, закончилось терпение

Если тебе мой стиль изложения кажется пафосом - могу перейти к более грубому стилю. С негативом (по отношению к тебе) - согласен. Но он не скрытый - думаю, здесь ни у кого нет сомнения касательно моей позиции по отношению к тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Женя: предполагаю что "благими намерениями" были плюсы.

сюжет лихо закрутился.

2 Дримолог: классно троллишь - продолжай!

:)
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swarga

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Евгений, мне тоже хотелось бы услышать Ваше мнение зачем жестко минусовать человека, если он не сделал ничего плохого. Написал что то не так в теме ? Ну так может надо быть выше этого ?

Я помню все шайновские разборки и считаю это порочной практикой, какой бы не был человек и что бы он не говорил, мы не вправе решать его судьбу методом слива.

Константин, простите, пожалуйста, что я так фамильярно с Вами на ты...

Я "хорошо" понимаю Вас - как же минусовать тех, кто ходит к Вам на пати? Это же совсем не по законам маркетинга.

Уверен, что ты прекрасно все понимаешь. Здесь достаточно много людей (надеюсь авторитетных для тебя) кроме меня уже высказались "почему".
Я не считаю это порочной практикой - скорее очищением наших рядов.
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуть нижнюю планку нужно и ввести химическую кастрацию!
Swarga

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
m.a.g. писал(а):
Давайте друг другу лучше плюсов накидаем и карму повысим )

Я не против, но пусть Евгений подберет какую-т оумную цитату в качестве извинения. :) Ну, или пусть покажет, чем же я заслужил такой "слив" с его стороны. Кстати, можно еще карму вернуть.

ИЗВИНЕНИЯ?!!! ) Может тебе дома еще полы помыть? Жалею, что столько раз сомневался на твой счет - друзья не дадут соврать. Но, как говорится, лучше позже чем никогда... Самое смешное, что в очередной раз на шайне, из-за таких персонажей как ты - срачь. Тебе карму вернуть? Я выдам тебе в минус всю свою репутацию - как сказал давече один кришнаит - ЛЕГКО!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

Перейти: