Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psyres
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: Севастополь-Москва Репутация: 52.5  
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,да,да иногда полезно думать;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, конец, ребята - дружба закончилась. Детский сад?? Фуллон?? Ну конечно, как бы блин не вспомнить и не наехать. Распиареный дизайн?? Сделай лучше. Давно жду таких людей, да только все языки в жопу засунули. От тебя, Тимоха, не ожидала. Ну конечно, ты теперь модный диджей - с тобой разговаривать только по предварительной записи. Уже на крымском форуме набор людей вывесила - рук не хватает. До свидания. И не х. придираться к словам, я вам написала, как было, а не как я хочу. И не светите звездой, которую поймали, короче валите. Лично я с вами ругаться не хотела. Захотели сами из-за пульта колбасером ручкой помахать?? Машите. Только не забывайте, что вы транс играете. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Только не забывайте, что вы транс играете. |
это ты клёво подметила!) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ах да, еще.....можт тя раздражает то что тя с твоим дизайном непригласили.........пацикам наверное непотянуть твой табойже распиаренный дизайн.............пора быть взрослай! чмоки! |
я бы не согласилась _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Фев 19, 2007 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ах да, еще.....можт тя раздражает то что тя с твоим дизайном непригласили.........пацикам наверное непотянуть твой табойже распиаренный дизайн.............пора быть взрослай! чмоки! |
Я где попало свой распиареный дизайн не делаю. На то он и распиареный. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Фев 19, 2007 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха ваще перебрал.
На НГ между прочим тебя тож звал в Партенит...
Тем более, твоя непоследовательность,
которая видна не только мне, ни о чем хорошем естест о тебе не скажет.
Одно пишешь здесь, мне - другое совсем говоришь.
То на одного гонишь, то на другого, то наоборот... И снова... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
__
Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Пн Фев 19, 2007 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте без того от чего лучше станет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трындец!!люди!! давайте нырнём во фрактальную геометрию и увидим весь потенциал хамелеона! Не обращая внимание на то как кто то воспринимает его, потому что он и так красив , красив со всех сторон – снизу, сверху, слева и справа и не надо кого то убеждать что он красивее справа потому что это не так!, потому что Есть мир и пока он есть его нада ценить и уважать. мы перегнули я каюсь, Тимоха ты со мной с парашютом пойдёшь прыгать я тебе объясню, как без него приземляться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | Konan писал(а): | Тимоха ты со мной с парашютом пойдёшь прыгать я тебе объясню, как без него приземляться!!! |
ВЫХОД ДРАКОНА, шоли?! |
кобры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
чур мы не приделах ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: БЕБЕБЕ |
|
|
да.. жаль что посты поудаляли, пока я спала... ну да ладно.
У нас тут прямо STAR WARS какие-то))
И вообще, если честно, то людям, которые не собирались приезжать к нам можно было бы и не писать про то что было написано ну данную пати. Я тоже, Вераника, думала что обстановка немного дружелюбнее меж нами. Но посты (провакационные на конфликт) я просто не могла упустить. Конечно же я имею право защитить пати...... Ты тоже в следующий раз думай о том что ты пишешь. _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: Re: БЕБЕБЕ |
|
|
Krishna Devi Dasi писал(а): |
|
Леечка, Дракон наверно скоро всётаки выйдет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | СТОП НЕГАТИВ !!!!
Я задумывал вечеринку, чтоб собрать всех друзей, со всего Крыма.
Да, дорого выходит, иначе не получается. Но в тоже время многие люди готовы приезжать на вечеринки каждую неделю. Ну тоже так получилось, и это не значит, что так будет всегда.
В итоге получилось то, чего недолжно было быть. Спасибо, удружили.
Я думаю стоит подчистить некоторые сообщения из последних. В следующий раз 500 раз подумайте, что пишите. |
2000% согласен и поддерживаю! Я очень огорчен!
я даже не застал уже подчищенные посты и у меня сложился очень неприятный осадок!
Еще раз повторю для особо одаренных, если вы хотите ругаться ссориться и гнать друг на друга, гоните в личку, по телефону, при личной встрече или как вы там уже сами хотите, но никак не в топике посвященному вечерине в целом!!!
P.S. давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд :) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: Re: БЕБЕБЕ |
|
|
Krishna Devi Dasi писал(а): | да.. жаль что посты поудаляли, пока я спала... ну да ладно.
И вообще, если честно, то людям, которые не собирались приезжать к нам можно было бы и не писать про то что было написано ну данную пати. Я тоже, Вераника, думала что обстановка немного дружелюбнее меж нами. Но посты (провакационные на конфликт) я просто не могла упустить. Конечно же я имею право защитить пати...... Ты тоже в следующий раз думай о том что ты пишешь. |
Сами виноваты, нефиг вестись на провакации со стороны саботажников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|