ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24.02.2007 / "Выход Дракона" / Svami group / Севастополь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psyres

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,да,да иногда полезно думать;)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, конец, ребята - дружба закончилась. Детский сад?? Фуллон?? Ну конечно, как бы блин не вспомнить и не наехать. Распиареный дизайн?? Сделай лучше. Давно жду таких людей, да только все языки в жопу засунули. От тебя, Тимоха, не ожидала. Ну конечно, ты теперь модный диджей - с тобой разговаривать только по предварительной записи. Уже на крымском форуме набор людей вывесила - рук не хватает. До свидания. И не х. придираться к словам, я вам написала, как было, а не как я хочу. И не светите звездой, которую поймали, короче валите. Лично я с вами ругаться не хотела. Захотели сами из-за пульта колбасером ручкой помахать?? Машите. Только не забывайте, что вы транс играете.
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только не забывайте, что вы транс играете.

это ты клёво подметила!)
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ах да, еще.....можт тя раздражает то что тя с твоим дизайном непригласили.........пацикам наверное непотянуть твой табойже распиаренный дизайн.............пора быть взрослай! чмоки!

я бы не согласилась

Последний раз редактировалось: reangil (Пн Фев 19, 2007 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ах да, еще.....можт тя раздражает то что тя с твоим дизайном непригласили.........пацикам наверное непотянуть твой табойже распиаренный дизайн.............пора быть взрослай! чмоки!

Я где попало свой распиареный дизайн не делаю. На то он и распиареный.

Последний раз редактировалось: reangil (Пн Фев 19, 2007 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха ваще перебрал.
На НГ между прочим тебя тож звал в Партенит...
Тем более, твоя непоследовательность,
которая видна не только мне, ни о чем хорошем естест о тебе не скажет.
Одно пишешь здесь, мне - другое совсем говоришь.
То на одного гонишь, то на другого, то наоборот... И снова...
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__

Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Пн Фев 19, 2007 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте без того от чего лучше станет!!!
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трындец!!люди!! давайте нырнём во фрактальную геометрию и увидим весь потенциал хамелеона! Не обращая внимание на то как кто то воспринимает его, потому что он и так красив , красив со всех сторон – снизу, сверху, слева и справа и не надо кого то убеждать что он красивее справа потому что это не так!, потому что Есть мир и пока он есть его нада ценить и уважать. мы перегнули я каюсь, Тимоха ты со мной с парашютом пойдёшь прыгать я тебе объясню, как без него приземляться!!!
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
Konan писал(а):
Тимоха ты со мной с парашютом пойдёшь прыгать я тебе объясню, как без него приземляться!!!

ВЫХОД ДРАКОНА, шоли?!

кобры
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чур мы не приделах )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Krishna Devi Dasi

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: БЕБЕБЕ Ответить с цитатой

да.. жаль что посты поудаляли, пока я спала... ну да ладно.
У нас тут прямо STAR WARS какие-то))

И вообще, если честно, то людям, которые не собирались приезжать к нам можно было бы и не писать про то что было написано ну данную пати. Я тоже, Вераника, думала что обстановка немного дружелюбнее меж нами. Но посты (провакационные на конфликт) я просто не могла упустить. Конечно же я имею право защитить пати...... Ты тоже в следующий раз думай о том что ты пишешь.
Vadiom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Re: БЕБЕБЕ Ответить с цитатой

Krishna Devi Dasi писал(а):

Леечка, Дракон наверно скоро всётаки выйдет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aRs
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
СТОП НЕГАТИВ !!!!
Я задумывал вечеринку, чтоб собрать всех друзей, со всего Крыма.
Да, дорого выходит, иначе не получается. Но в тоже время многие люди готовы приезжать на вечеринки каждую неделю. Ну тоже так получилось, и это не значит, что так будет всегда.
В итоге получилось то, чего недолжно было быть. Спасибо, удружили.
Я думаю стоит подчистить некоторые сообщения из последних. В следующий раз 500 раз подумайте, что пишите.

2000% согласен и поддерживаю! Я очень огорчен!
я даже не застал уже подчищенные посты и у меня сложился очень неприятный осадок!
Еще раз повторю для особо одаренных, если вы хотите ругаться ссориться и гнать друг на друга, гоните в личку, по телефону, при личной встрече или как вы там уже сами хотите, но никак не в топике посвященному вечерине в целом!!!

P.S. давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Re: БЕБЕБЕ Ответить с цитатой

Krishna Devi Dasi писал(а):
да.. жаль что посты поудаляли, пока я спала... ну да ладно.

И вообще, если честно, то людям, которые не собирались приезжать к нам можно было бы и не писать про то что было написано ну данную пати. Я тоже, Вераника, думала что обстановка немного дружелюбнее меж нами. Но посты (провакационные на конфликт) я просто не могла упустить. Конечно же я имею право защитить пати...... Ты тоже в следующий раз думай о том что ты пишешь.

Сами виноваты, нефиг вестись на провакации со стороны саботажников.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

Перейти: