ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

параллельное сознание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворчун писал(а):
Процитировал букварь :)

Ну, вообще-то, пример из головы взят. Да, процитировал свои мысли )

Ворчун писал(а):
Деньги стоит воспринимать как нечто объективное, абсолютно объективное и от нас независящее. Мы можем только придавать им роли.

Вот оно!!! Деньги имеют смысл только тогда, когда мы придаем им значение, когда мы верим в них.
Если бы я воспринимал деньги как бесполезные бумажки, то никто не смог бы заинтересовать меня деньгами. Любым количеством.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):

Вы хоть раз слышали, чтоб человек без ног жаловался на свою работу? ну хотя бы раз? То то же.

Люба, это уже вообще другая история! Хотя нам многому стоит поучится у таких людей...
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FransGosu писал(а):
Природа ничего не продает, а мы, как часть природы, продаем сами сибе природу и ее ресурсы...надеюсь понятно что я хочу сказать.

Понятно, но это мировозрение:
1. Не принесет тебе денег.
2. Это иррациональное мировозрение.

Смотри. Я программист. Я пишу программы. Мне понадобилось купить мобильный телефон. Я могу попробовать предложить продавцу мобильных телефонов свои программы, но они его не интересуют. Поэтому я сперва продаю свои программы тем, кому они нужны, получаю за это благодарность в виде денег и за эти деньги покупаю мобильный телефон.

По твоей утопической теории, я должен был бы подойти к партному и сказать: "Дядь, а ну-ка дай мне вон тот костюмчик. Он самый лучший".

Думаешь партной мне просто так его отдаст? Думаешь что партному есть смысл тратить свое время, изготавливая одежду, чтобы потом раздавать её на право и налево?
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Flexx\\Ага те "хорошие дяденьки которые поставили на кон все, которые обладают смелостью быть свободными и хотят зарабатывать деньги, создавая свои фирмы", вырубывать леса в амазонке, высасывать из земли последние соки, убивать животных и так можно долго...
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Flexx\\Да почему сразу обменивать?Научитесь просто дарить, безкорысно.Кто сказал что на этой планете нада работать, продавать и покупать?Зачем это все?Или это и есть, мать его, щастье?
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или может поговорим о том какие слезы капают снеба или о том где спряталась человеческая душа?
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FransGosu писал(а):
2Flexx\\Ага те "хорошие дяденьки которые поставили на кон все, которые обладают смелостью быть свободными и хотят зарабатывать деньги, создавая свои фирмы", вырубывать леса в амазонке, высасывать из земли последние соки, убивать животных и так можно долго...

И ты на них работаешь? :-/
Ну так не работай на них.
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FransGosu писал(а):
2Flexx\\Да почему сразу обменивать?Научитесь просто дарить, безкорысно.Кто сказал что на этой планете нада работать, продавать и покупать?Зачем это все?Или это и есть, мать его, щастье?

Ок. Давай на днях пересечемся. Мне нужна твоя мобилка, твоя бытовая техника (телевизор, стиральная машина). Дашь мне еще еды - мне ведь она нужна!
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Flexx//К сожалению(для тебя и к щастью для меня) у меня нет ни телевизора ни пылесоса ни прочих так называемых бытовых приборов, а едой конечно поделюсь и телефон могу те подарить(он мне очень надоел).
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FransGosu писал(а):
2Flexx//К сожалению(для тебя и к щастью для меня) у меня нет ни телевизора ни пылесоса ни прочих так называемых бытовых приборов, а едой конечно поделюсь и телефон могу те подарить(он мне очень надоел).

Окей так и сделаем. Ты мне даешь свой телефон, а новый попросишь у кого-то другого.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... заоффтопили как смогли...
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многа букв, осилил ток первую страницу.
Прям Боярский Ирвин велш какой-то )))
Юля

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

:) Да, наблюдая за развитием данной темы прослеживаются странные преобразования. Давайте всё же различать в нашем обществе три основных класса. Рабочий, средний и олигархов. Предлагаю расстрелять всех олигархов, шоб жить стало легче среднему и рабочему классу. Все проблемы из-за олигархов. Олигархи заинтересованны задавить средний класс, и максимально держать обедневший рабочий класс под контролем, давая мелкие социальные подачки. Ужас, где живём. :([/list]
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):
Цитата:

:) Да, наблюдая за развитием данной темы прослеживаются странные преобразования. Давайте всё же различать в нашем обществе три основных класса. Рабочий, средний и олигархов. Предлагаю расстрелять всех олигархов, шоб жить стало легче среднему и рабочему классу. Все проблемы из-за олигархов. Олигархи заинтересованны задавить средний класс, и максимально держать обедневший рабочий класс под контролем, давая мелкие социальные подачки. Ужас, где живём. :([/list]

Да коммунисты тоже так думали 70 -лет назад, когда царя свергали..
Юля

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да коммунисты тоже так думали 70 -лет назад, когда царя свергали..

Да не должно быть никакого царя! Мы в 21 веке живём. Вон в России завёлся новый царь. Брр. Давайте просто жить дружно, без царей, и чтоб каждый мог за свою работу достойное вознаграждение получить. Именно за работу, а не ложить заработанное кому-то в карман. Да, грубо говоря менять горшки на хлеб, но без дяди посредника.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: