Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ворчун писал(а): | Процитировал букварь :) |
Ну, вообще-то, пример из головы взят. Да, процитировал свои мысли )
Ворчун писал(а): | Деньги стоит воспринимать как нечто объективное, абсолютно объективное и от нас независящее. Мы можем только придавать им роли. |
Вот оно!!! Деньги имеют смысл только тогда, когда мы придаем им значение, когда мы верим в них.
Если бы я воспринимал деньги как бесполезные бумажки, то никто не смог бы заинтересовать меня деньгами. Любым количеством. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): |
Вы хоть раз слышали, чтоб человек без ног жаловался на свою работу? ну хотя бы раз? То то же. |
Люба, это уже вообще другая история! Хотя нам многому стоит поучится у таких людей... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
FransGosu писал(а): | Природа ничего не продает, а мы, как часть природы, продаем сами сибе природу и ее ресурсы...надеюсь понятно что я хочу сказать. |
Понятно, но это мировозрение:
1. Не принесет тебе денег.
2. Это иррациональное мировозрение.
Смотри. Я программист. Я пишу программы. Мне понадобилось купить мобильный телефон. Я могу попробовать предложить продавцу мобильных телефонов свои программы, но они его не интересуют. Поэтому я сперва продаю свои программы тем, кому они нужны, получаю за это благодарность в виде денег и за эти деньги покупаю мобильный телефон.
По твоей утопической теории, я должен был бы подойти к партному и сказать: "Дядь, а ну-ка дай мне вон тот костюмчик. Он самый лучший".
Думаешь партной мне просто так его отдаст? Думаешь что партному есть смысл тратить свое время, изготавливая одежду, чтобы потом раздавать её на право и налево? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Flexx\\Ага те "хорошие дяденьки которые поставили на кон все, которые обладают смелостью быть свободными и хотят зарабатывать деньги, создавая свои фирмы", вырубывать леса в амазонке, высасывать из земли последние соки, убивать животных и так можно долго... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Flexx\\Да почему сразу обменивать?Научитесь просто дарить, безкорысно.Кто сказал что на этой планете нада работать, продавать и покупать?Зачем это все?Или это и есть, мать его, щастье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или может поговорим о том какие слезы капают снеба или о том где спряталась человеческая душа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
FransGosu писал(а): | 2Flexx\\Ага те "хорошие дяденьки которые поставили на кон все, которые обладают смелостью быть свободными и хотят зарабатывать деньги, создавая свои фирмы", вырубывать леса в амазонке, высасывать из земли последние соки, убивать животных и так можно долго... |
И ты на них работаешь? :-/
Ну так не работай на них. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FransGosu писал(а): | 2Flexx\\Да почему сразу обменивать?Научитесь просто дарить, безкорысно.Кто сказал что на этой планете нада работать, продавать и покупать?Зачем это все?Или это и есть, мать его, щастье? |
Ок. Давай на днях пересечемся. Мне нужна твоя мобилка, твоя бытовая техника (телевизор, стиральная машина). Дашь мне еще еды - мне ведь она нужна! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Flexx//К сожалению(для тебя и к щастью для меня) у меня нет ни телевизора ни пылесоса ни прочих так называемых бытовых приборов, а едой конечно поделюсь и телефон могу те подарить(он мне очень надоел). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FransGosu писал(а): | 2Flexx//К сожалению(для тебя и к щастью для меня) у меня нет ни телевизора ни пылесоса ни прочих так называемых бытовых приборов, а едой конечно поделюсь и телефон могу те подарить(он мне очень надоел). |
Окей так и сделаем. Ты мне даешь свой телефон, а новый попросишь у кого-то другого. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... заоффтопили как смогли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
многа букв, осилил ток первую страницу.
Прям Боярский Ирвин велш какой-то ))) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 52 Откуда: Киев Репутация: 81.5  
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
мдя... заоффтопили как смогли...
|
:) Да, наблюдая за развитием данной темы прослеживаются странные преобразования. Давайте всё же различать в нашем обществе три основных класса. Рабочий, средний и олигархов. Предлагаю расстрелять всех олигархов, шоб жить стало легче среднему и рабочему классу. Все проблемы из-за олигархов. Олигархи заинтересованны задавить средний класс, и максимально держать обедневший рабочий класс под контролем, давая мелкие социальные подачки. Ужас, где живём. :([/list] _________________ http://www.ensemble.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля писал(а): | Цитата: |
мдя... заоффтопили как смогли...
|
:) Да, наблюдая за развитием данной темы прослеживаются странные преобразования. Давайте всё же различать в нашем обществе три основных класса. Рабочий, средний и олигархов. Предлагаю расстрелять всех олигархов, шоб жить стало легче среднему и рабочему классу. Все проблемы из-за олигархов. Олигархи заинтересованны задавить средний класс, и максимально держать обедневший рабочий класс под контролем, давая мелкие социальные подачки. Ужас, где живём. :([/list] |
Да коммунисты тоже так думали 70 -лет назад, когда царя свергали.. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 52 Откуда: Киев Репутация: 81.5  
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Да коммунисты тоже так думали 70 -лет назад, когда царя свергали.. |
Да не должно быть никакого царя! Мы в 21 веке живём. Вон в России завёлся новый царь. Брр. Давайте просто жить дружно, без царей, и чтоб каждый мог за свою работу достойное вознаграждение получить. Именно за работу, а не ложить заработанное кому-то в карман. Да, грубо говоря менять горшки на хлеб, но без дяди посредника. _________________ http://www.ensemble.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|